先日栄養科主催の調理レクを行いました
今回は昼食時の豚汁づくりを行いました
利用者様と一緒に下ごしらえから始め
野菜を切る担当、味付けの担当に分かれて作りました。
完成品がこちら
利用者様には
美味しい〜
と大好評でした(*´▽`*)
今後も調理レク
計画していきますので
次回をお楽しみに〜
(平成29年 10月28日 山崎)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |