2017年10月28日

調理レク デイホスピタル湖山


先日栄養科主催の調理レクを行いましたるんるん
今回は昼食時の豚汁づくりを行いましたexclamation

利用者様と一緒に下ごしらえから始め
野菜を切る担当、味付けの担当に分かれて作りました。
DSCN3608.JPG
DSCN3612.JPGDSCN3612.JPG
DSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGフロアには味噌のいい香りがしていました。


完成品がこちらexclamation×2
DSCN3613.JPG
利用者様には
美味しい〜

と大好評でした(*´▽`*)

今後も調理レク
計画していきますので
次回をお楽しみに〜グッド(上向き矢印)

(平成29年 10月28日 山崎)
DSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPGDSCN3612.JPG
posted by 湖山リハビリテーション病院 at 11:09| デイホスピタル湖山